TSF Ludwigsfeld – HSG Friedrichshafen-Fischbach

Bezirksliga Damen 1
TSF Ludwigsfeld <->  HSG Friedrichshafen-Fischbach

Sonntag 29.10.2017 15:00 (Ludwigsfeld)
HSG FN Fisch TSG Ailingen 16   15  101
Am kommenden Wochenende stehen die Friedrichshafenerinnen vor der nächsten schweren Aufgabe. „Ludwigsfeld ist ein sehr unangenehmer Gegner. Schon in den letzten Jahren haben wir uns immer emotionale Spiele geliefert“, warnt Damir Turndazic, Trainer der HSG-Damen.
Leider hat die Mannschaft erneut mit Personalproblemen zu kämpfen, sodass erneut drei A-Juniorinnen aushelfen werden. Um gegen Ludwigsfeld zu bestehen müssen wir sechzig Minuten lang konstante Leistung bringen. In Feldkirch haben uns zehn Minuten Schwächephase den möglichen Sieg gekostet.“ Um gegen Ludwigsfeld zu bestehen müssen die HSG-Damen ihre technischen Fehler minimieren, sowie im Angriff mutiger agieren. Zudem muss erneut eine gute Abwehr gestellt werden, die vor allem TSF-Shooterin Mareike Karlshaus unter Kontrolle hat.
Ludwigsfeld ist gut in die neue Saison gestartet, musste jedoch am vergangenen Wochenende einen Dämpfer gegen Biberach hinnehmen. Vor allem vor heimischem Publikum ist die Mannschaft sehr stark einzuschätzen.